30 января 2019 в 10:42 1711 Нет комментариев

Полицейские Нягани спасли 87-летнюю пенсионерку.



В дежурную часть ОМВД России по г. Нягани поступило сообщение от представителя БУ «Няганского комплексного центра социального обслуживания населения». Женщина сообщила, что одна из пенсионерок вызвала социальное такси, но когда водитель подъехал, никто не вышел, двери в квартиру хозяйка не открыла.
К месту был направлен ближайший наряд ДПС. Старший лейтенант полиции Александр Тумлерт и лейтенант полиции Максим Мантуло, чтобы привлечь внимание хозяйки квартиры стали стучать и звонить в дверь, однако на действия сотрудников никто не реагировал. В ходе опроса соседей стражи порядка установили, что пенсионерка проживала одна и в ближайшее время из помещения не выходила. Правоохранителями было принято решение о вскрытии жилища с привлечением сотрудников «Центра Спас». В квартире на полу полицейские обнаружили женщину, которая находилась без сознания.
Прибывшие сотрудники скорой помощи оказали неотложную помощь. По предварительным данным у 87-летней женщины произошло кровоизлияние в мозг. Благодаря оперативной работе задействованных служб удалось спасти жизнь югорчанке. В настоящее время она находится в медицинском учреждении.

Источник: пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре.

Смотрите также: