Информационное
агентство чрезвычайных происшествий
18+ Предложить новость
23 апреля 2018 в 13:14 10623 1 комментарий

ИНСПЕКТОРЫ ДПС СУРГУТА ЗАДЕРЖАЛИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРОКУРОРА ГОРОДА.



Инспекторы ДПС Сургута задержали на улице Быстринской красную Мазду, водитель которой вызвал подозрения своей неадекватной ездой. У мужчины имелись признаки алкогольного опьянения.



Когда полицейские пригласили его в патрульный автомобиль для дальнейшего разбирательства, он представился заместителем прокурора города Иваном Деревянко и потребовал его отпустить. Однако, сотрудники ГИБДД не стали церемониться с представителем надзорного ведомства и приступили к сбору административного материала.



Иван Деревянко всяческие пытался воспрепятствовать составлению протокола – отказывался предъявлять документы и несколько раз пытался покинуть место задержания.



Когда полицейским наконец удалось установить личность чиновника, ему предложили в присутствии понятых продуться в алкотестер на месте. Иван Деревянко отказался.



Тут же согласился пройти экспертизу в медицинском учреждении. Но, там, на территории больницы, проходить освидетельствование заместитель прокурора не стал. Ивана Деревянко отстранили от управления автомобилем. В отношении него собран административный материал и передан в ГИБДД.