Информационное
агентство чрезвычайных происшествий
16+ Предложить новость
27 декабря 2016 в 18:34 2363 2 комментария

РАБОТАЛИ БРАТЬЯ! СВОДНЫЙ ОТРЯД ЮГОРСКОЙ ПОЛИЦИИ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ДАГЕСТАНА.

фото: пресс-служба УМВД России по г.Сургуту


Сегодня утром из Дагестана вернулся сводный отряд югорской полиции. Наши бойцы находились там полгода, охраняли общественный порядок в Каспийске. На перроне железнодорожного вокзала сотрудников встречали их руководители, коллеги, родные и близкие.



Как сообщили в пресс-службе сургутского УМВД, за образцовое исполнение служебных обязанностей и достойный вклад в обеспечение правопорядка на территории Северо-Кавказского региона отличившиеся полицейские были награждены почетными грамотами и памятными подарками. От имени руководства окружного Управления благодарность за службу сотрудникам полиции Югры выразил начальник следственного управления УМВД по ХМАО-Югре полковник юстиций Владислав Четвериков. Теперь стражи порядка преступят к службе уже в родных городах Югры.



Напомним, что в конце октября югорских полицейских в Дагестане навестили руководители двух общественных организации Сургута. Председатель дагестанской диаспоры Вагиф Абдуллаев и руководитель РОО "Содружество" Эдуард Логинов в рамках всероссийской акции "Работайте, братья" посетили могилу и дом Героя России Магомеда Нурбагандова. Минувшим летом над лейтенантом полиции, отказавшимся нарушить присягу, жестоко расправились экстремисты. В составе сургутской делегации находился журналист информационного агентства К-ИНФОРМ Руслан Байрамов, который по итогам поездки в республику Дагестан подготовил документальный фильм "Работаем, брат!"