Информационное
агентство чрезвычайных происшествий
18+ Предложить новость
19 декабря 2017 в 07:49 3218 Нет комментариев

В КРУПНОЙ АВАРИИ В СУРГУТСКОМ РАЙОНЕ ПОГИБЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА.


(Фото ОМВД по Сургутскому району. Видео участников сообщества К-ИНФОРМ ВКонтакте)

Накануне вечером на 107 км автодороги Сургут – Ноябрьск произошло лобовое столкновение двух грузовиков. Погибли два человека.



Как сообщили в ОМВД России по Сургутскому району, 36-летний водитель «Фусо-Кантер» отвлекся от управления, выехал на встречную полосу и врезался в «МАЗ». В результате аварии водитель японского фургона от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель отечественного самосвала скончался в карете скорой помощи.


   
В ведомстве уточнили, что всего с начала года на дорогах Сургутского района произошло 203 аварии, в которых 57 человек погибли и 316 получили телесные повреждения.



Госавтоинспекция по Сургутскому району настоятельно рекомендует водителям строго соблюдать правила дорожного движения. Управляя автомобилем, быть предельно внимательными. Соблюдать установленный скоростной режим, учитывать дорожные и метеорологические условия, избегать лишних маневров и резкого торможения, больше отдыхать. Ведомство призывает быть внимательными и не пренебрегать правилами дорожного движения, которые призваны обеспечивать безопасность всех участников дорожного движения.