Информационное
агентство чрезвычайных происшествий
18+ Предложить новость
08 января 2018 в 16:12 5902 Нет комментариев

В СУРГУТЕ ВНОВЬ РАЗБИЛИ ТЕПЛУЮ ОСТАНОВКУ.

В Сургуте снова повредили теплую остановку. Неизвестные разбили стеклянные двери павильона, расположенного на улице Университетской, рядом с парком Сайма. Поставщик заявлял, что стекла обладают антивандальными свойствами. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливается личность злоумышленника.



Это уже не первый инцидент, связанный с дорогстоящими остановками в Сургуте. В новогоднюю ночь были разбиты двери новой теплой остановки на улице Мира, возле фитнес центра "Пять звезд". Как выяснилось позже, 15-летний подросток вместе с друзьями зашел туда погреться. Однако павильон не работал, внутри было холодно. При выходе на улицу стеклянная дверь треснула. Осколки порезали руку парня.



Происшествие в антивандальной остановке сургутским журналистами прокомментпровал директор челябинской фирмы-производителя «Центра Инновационных решений „Южный Урал“. По словам поставщика, двери разбились из-за того, что рабочие не успели установить на них защитные кромки. Производители пообещали восстановить остановку за свой счет в середине января. Затем они поставят в Сургут еще около пятнадцатитеплых остановок. Они будут располагаться на проспектах Ленина и Мира. Каждый такой комплекс обошелся бюджету города в миллион рублей.

Сообщалось, что в полноценном режиме функционируют теплые остановки на Университетской. Они оснащены информационным таблом, а температура воздуха внутри не опускается ниже 20 градусов тепла.