СК проводит проверку по факту гибели водолаза в бассейне аквакомплекса "Олимп".

13 мая, 11:19 3257 2

В сургутской больнице скончался водолаз, утонувший накануне вечером в аквакомплексе "Олимп". Следственный отдел СУ СК РФ по ХМАО-Югре проводит процессуальную проверку по факту гибели. 

По данным ведомства, водолаз проводил очистку бассейна. "Во время слива и замены воды мужчину затянуло под воду, откуда он не смог выбраться самостоятельно. Когда в баллоне закончился кислород мужчина потерял сознание. Через некоторое время его обнаружили и вытащили из воды другие работники бассейна. В тяжелом состоянии мужчина был госпитализирован, однако несмотря на реанимационные мероприятия, спасти его жизнь не удалось", - сообщается на сайте СК. 

Следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, изучается служебная документация, в том числе служебные инструкции работников, проведен осмотр места происшествия, опрашиваются руководство, работники спорткомплекса. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии (2)
Щас на бедного пацана всё и свалят, а чё уже... Он всё равно ничего сказать уже не сможет..... Родителям и близким соболезнования.... Крепитесь....
13 мая, 23:10
Страна дураков!!!!Жаль парня
18 мая, 16:36

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2019