СРОЧНО! В Ноябрьске жестоко убиты двое полицейских и женщина.

03 июн., 19:15 3380 4



Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух сотрудников полиции и супруги одного из них с огнестрельными ранениями, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).



В понедельник 3 июня в Ноябрьске около 10 часов в салоне автомобиля, припаркованного за зданием котельной поселка СМУ-10, обнаружено тело сотрудника полиции 1985 года рождения с огнестрельным ранением груди. Информация об этом размещена на сайте Следственного комитета по Ямало-Ненецкому автономному округу. По данным ведомства, в это же время в помещении опорного пункта полиции ОМВД Ноябрьска было обнаружено тело второго участкового уполномоченного полиции. Тридцатилетнего парня убили выстрелом в голову.



В квартире погибшего участкового тело супруги участкового уполномоченного полиции, с огнестрельными ранениями в области головы и туловища.
В настоящее время на местах происшествий работают три следственно-оперативные группы в составе следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел, следователей-криминалистов отдела криминалистики, следователей Ноябрьского межрайонного следственного отдела СУ СК России по ЯНАО, судебно-медицинского эксперта, эксперта–криминалиста ЭКЦ и оперативных сотрудников ОМВД России по Ноябрьску.



В Ноябрьск дополнительно командирована следственная группа в составе сотрудников отдела криминалистики следственного управления.
На данный момент проведены неотложные следственные действия, в том числе тщательные осмотры мест происшествий, назначены криминалистические экспертизы, осуществляется сбор вещественных доказательств, устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Расследование уголовного дела продолжается.

фото/видео: телеканал "Миг", сообщество Вконтакте "Происшествия Ноябрьск".

Комментарии (4)
Видимо много захотели.
03 июн., 22:01
Тело грузят в грузовую газель?????
04 июн., 07:14
А вы думали что тела на лимузине увозят? Всегда на газели...
04 июн., 22:12
Где то писали что муж убил любовника жены ,жену и себя.
15 июн., 21:49

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2019