В Сургуте представили нового руководителя городского УМВД.

12 июл., 11:04 8425 -

Сегодня в Сургуте начальник УМВД России по ХМАО – Югре представил коллективу нового начальника УМВД России по г. Сургуту полковника полиции Руслана Кондрашова.

Руслан Кондрашов начал службу в органах внутренних дел более 20 лет назад, имеет богатый опыт работы в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями, организованной преступностью. Проходил службу на руководящих должностях в УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу и МВД России по Республике Карелия.

Обращаясь к личному составу, начальник окружного Управления полиции подчеркнул, что Сургут это самый многонаселенный город в Югре.

Крайне важно, чтобы жители чувствовали себя в полной безопасности на улицах и в общественных местах. Главный критерий работы полиции – общественное мнение. Каждый человек, прежде всего, думает об уровне собственной защищенности. Никакие статистические показатели не смогут повлиять на личное восприятие граждан уровня собственной безопасности. Если каждый сургутянин будет чувствовать себя защищенным, значит, и уровень доверия к работе полиции будет расти.

«Уверен, что богатый практический опыт, организаторские способности Руслана Сергеевича будут востребованы и здесь, в новой должности, – отметил Василий Романица, – позволят нацелить личный состав на эффективное выполнение поставленных задач. Прежде всего, это повышение раскрываемости преступлений и профилактика правонарушений».

Василий Романица пожелал Руслану Кондрашову успехов в работе и вручил служебное удостоверение.

Справочно:

Кондрашов Руслан Сергеевич родился 14 июня 1976 года в г. Зыряновск, Восточно-Казахстанской области. В органах внутренних дел с 1995 года. В 1999 году после окончания Тюменского юридического института МВД России начал службу с должности оперуполномоченного ОБЭП ОВД г. Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2011 году возглавил Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу. В 2015 году был назначен на должность заместителя начальника полиции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, а затем на аналогичную должность в МВД России по республике Карелия.

Информация: пресс-служба УМВД Сургута.

Видео: К-ИНФОРМ

Нет комментариев. Будьте первым!

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2019