Камеры уличного наблюдения сняли столкновение байкера с автомобилем на Островского.

15 июл., 14:52 3529 9

В понедельник днем в Сургуте произошло ДТП с участием байкера на перекрестке Бажова - Островского. Мотоциклист пострадал. В распоряжении К-ИНФОРМ оказались кадры аварии, снятые камерой уличного наблюдения. На них видно, как мотоциклист движется со стороны кольца Ленина - Островского в сторону проспекта Мира. Водитель встречной Тойоты - Камри поворачивал на улицу Студенческую. В этот момент произошло столкновение. Байкер был госпитализирован в больницу. Виновника аварии установит следствие. 

 

Комментарии (9)
Явно мотоциклист не 60 км/ч ехал ....
15 июл., 21:03
Хруст
16 июл., 11:03
Судя по номерам, Камри будет по любому прав, хотя должен был пропустить мотоцикл
16 июл., 14:01
Этих мотоциклистов я бы всех выкинула из города..(ночных особенно), тунеядцы и бездельники носятся по ночам и не дают отдыхать нормальным людям...
17 июл., 13:49
% 80 мотоциклистов-это те же водителей автотранспорта. Есть правила и на чем бы ты неехал, обязан пропустить встречный транспорт для дальнейших маневров. И с какой бы скоростью бы он неехал, неможешь безопасно совершить поворот-разворот, стой и жди, пока проедет... А марка авт
18 июл., 18:30
Мотоциклисты - это смертники... Ездят по городу не по правилам, тут явно у него скорость больше 100км/ч. Адреналина им не хватает, идите лучше к психологам.
20 июл., 09:03
Какие мотоциклисты там? За раз по несколько человек гибнет в одной авто аварии, постоянные нарушение пдд большинством утром в час пик, все более по поясах сидят за телефоном, а не за рулем... Посмотрите вокруг себя!
20 июл., 18:41
мотоциклисты такие же люди и водители. причем аварий на авто гораздо больше. а ночью ездят чтоб меньше машин было. за наше короткое лето не долго они катаются. а клеймить тунеядцами и бездельниками как минимум глупо.
22 июл., 12:02
по правилам движения камри виноват.
03 авг., 16:07

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2019