В Сургуте в ДТП погиб байкер.

10 авг., 11:13 2739 7

 

В ночь на субботу на улице Киртбая разбился мотоциклист. Он двигался от Югорского тракта. Ехавший перед ним водитель Лады резко остановился и развернулся по двойной сплошной. Избежать столкновения мотоциклисту не удалось. Парня в состоянии комы госпитализировали в больницу. В субботу днем он скончался на операционном столе. 

 

 

Известно, что парню было 35 лет. У него остались жена и двое детей. 

Комментарии (7)
Всего лишь нужно соблюдать ПДД! Чего не сделали оба участника. Первый развернулся через сплошную, второй не учёл дистанцию или скоростной режим. ИМХО! Жаль, очень жаль ((( царство небесное парню! Сил и терпения родственникам!!! Прошу ВСЕХ участников движения (водители авто, мото, велосипедов, пешеходов и тд) быть предельно внимательными! Жить дольше будите!
10 авг., 21:18
Это какой-то известный байкер или просто известный человек? Что за внимание? У нас каждый год гибнут байкеры, если что на минуточку!
11 авг., 01:16
33 ему было. Только исполнилось.
11 авг., 05:59
Когда тебя дома ждёт семья, жена и двое детей, не вижу повода и причин в час ночи под дождём кататься по городу на мотоцикле...
11 авг., 21:26
С поселка Лунный
12 авг., 01:10
Если Вы внимательны и столь недолюбливаете байкеров, то обратите внимание на последние все эти случаи... Неуступил встречному - повернул, развернулся через сплошную, повернул неуступив главному на прилегающую... Изначально за рулем авто сидят и облака разглядывают и совершаете такие грубые ошибки... Пока типа 2-х колесные нарушители, рано или поздно это будет 4-х колесный авто по устойчивей...
13 авг., 10:57
А кто этому умнику (от 10-го числа) сообщил ,что байкер чего-то не соблюдал? Скоростной режим? Ты протокол видел? Был там? Чего ересь строчишь! Словечки какие-то поганые пристраиваешь "имхо-шмымхо" ! Иди книжки почитай! Горе-блогер! И научишься слово " будИте" употреблять!
23 авг., 11:40

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2019