Живодер выбросил в лесу под Сургутом 28 кошек.

02 ноя., 04:22 2133 -

Человеческая жестокость по отношению к братьям нашим меньшим зашкаливает все возможные пределы. В пригороде Сургута живодер выбросил в глухом лесу возле трассы 28 кошек. В мороз и вдалеке от города шансов выжить у котят практически не было.



На окраине Сургута в овраге обнаружены 28 кошек. Все они лежали возле трассы, прямо в снегу, на холоде – мурлыки замерзали в клетках, прижавшись друг к другу.

Домашних животных нашла супружеская пара. Семья ехала на автомобиле по Восточной объездной автодороге. По воле судьбы, на неоживленном участке трассы, супруг попросил жену остановиться по нужде на обочине, именно в тот самом месте. В овраге он жалобный писк. Мужчина включил фонарик. Увиденное повергло в шок - из оврага на него испуганно смотрели кошки, коты и котята разных пород.

Спасители попросили родных разместить информацию о находке в соцсетях. Пост появился и в группе К-информ во Вконтакте. Случай вызвал общественный резонанс. В течение часа всех пушистых удалось распределить в новые семьи. Несколько человек забрали животных на передержку. Неравнодушные горожане предлагали корм и материальную помощь.

Спасителям удалось выйти на след предполагаемого злоумышленника, который мог выбросить кошек в лес. Уже известны его контактные данные. Мы просим полицейских провести расследование и задержать живодера по горячим следам.

Нет комментариев. Будьте первым!

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2019