Сам себе регулировщик

12 ноя., 16:15 1629 1

Во вторник утром в Сургуте на перекрестке Нефтеюганское шоссе – Островского отключился светофор. На дороге образовался затор. Один из водителей, который простоял в пробке почти 40 минут, решил помочь участникам дорожного движения. Он вышел на середину перекрестка и взял на себя организацию проезда. Щетка, которой чистил машину от снега, использовал в качестве жезла.

Нам удалось найти того самого «регулировщика». Это уроженец Киргизии Бикмур Асмонов. 24-летний парень рассказал, что сделал это в благих целях и решил тем самым помочь водителям, застрявшим в пробке. Говорит, ему удалось разгрузить движение. Парень уверяет – автолюбители сигналили и благодарили за помощь. Один из неравнодушных участников дорожного движения остановился, чтобы напоить его чаем.



Спустя час прибыл наряд ППС. Бикмур поведал, что инспекторы задержали его, забрали документы для проверки и уже собрались увозить его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Помогли очевидцы, которым удалось уговорить стражей правопорядка не привлекать к отвественности доброжелателя.

Комментарии (1)
нужно было человека отпустить и самим регулировать перекресток, лишь бы задержать, умом Россию не понять.
18 ноя., 04:12

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2019