Духовников уволен?

28 дек. 2019, 16:04 3359 3


Заместитель начальника ГИБДД Сургута Евгений Духовников покинул свой пост. Об этом К-информ сообщил источник в городском УМВД. Информация официально неподтвержденная. Дозвониться до пресс-службы городской полиции нам не удалось. 



По одной из версий, Духовников уволен из-за громкого скандала с задержанием начальника ОБЭП Александра Тетерятникова. Напомним, что главный борец с коррупцией был задержан нарядом ДПС в декабре на улице Захарова на Ладе-Приора. Полицейского подозревали в управлении автомобилем с признаками опьянения. В отношении майора были применены спецсредства и физическая сила. Его заковали в наручники, но позже отпустили, якобы по указанию Духовникова, который в ту ночь был на дежурных сутках.



Видео с инцидентом показал К-информ. Кадры задержания опубликовали практически все крупные федеральные телеканалы. По факту произошедшего руководство УМВД Югры назначило служебную проверку. И сегодня нам стало известно, что Духовникова уволили. 



По другой версии источника, Евгения Духовникова могут отправить на повышение. Незадолго до нашумевшего скандала он готовился к переводу на вышестоящую должность. Уже с нового года его должны были назначить заместителем начальника управления внутренних дел Сургута, на место Владимира Бабушкина, который после серии громких скандалов покинул пост. Сейчас экс-полицейский работает в городской администрации советником главы по безопасности. 



Сам Тетерятников сейчас находится на больничном. По данным того же источника, ему грозит увольнение. Исполняющий обязанности командира батальона Анатолий Сельсков, который в ту ночь тоже находился на дежурных сутках, скорее всего отделается дисциплинарным наказанием. По нашей информации, сам Сельсков собирается уйти из органов по собственному желанию.

Комментарии (3)
Да Сельсков давно уже хотел уйти ибо служба это сущий ад
28 дек. 2019, 23:30
Я тоже хочу жить как хочу
29 дек. 2019, 19:10
Духовников ушел и ни чего ровным счётом не изменилось и не изменится
21 янв., 05:55

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2020
Политика конфиденциальности