Полицейские задержали лихача, устроившего гонки с ДПС.

05 мар., 04:33 2784 3

Сотрудники полиции задержали того самого гонщика, который накануне днем скрылся от преследования на Крылова. Кроме того, в ГИБДД установили виновника аварии с участием пaтрульного автомобиля. 

Напомним, что в результате погони инспектор ДПС не справился с управлением и допустил опрокидывание патрульного автомобиля. В салоне находились трое полицейских. Никто из них не пострадал. 

Нарушителю удалось скрыться в одном из домов на Билецкого. Стражи правопорядка установили слежку за машиной. Как стало известно редакции К-информ, в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого на том самом Хендай-Солярисе. 

По информации, которую нам предоставил инсайдер в УМВД Сургута, у 20-летнего парня имелись признаки наркотического опьянения. Лихача доставили в ПНД для прохождения медицинского освидетельствования. 

Водителя отстранили от управления, машину эвакуировали на спецстоянку. В ГИБДД ждут заключение экспертизы. 

Также К-информ стало известно, что полицейские установили виновника аварии с участием патрульной машины. Им оказался водитель BMW, который по данным ведомства, не пропустил патрульный автомобиль, ехавший со световой и звуковой сигнализацией. 

По нашей информации, мужчина признал вину - он привлечен к административной ответственности. Патрульную машину восстановят за счет его страховки.

Комментарии (3)
А это точно виновные?
05 мар., 10:29
Точно!
07 мар., 13:21
Сами опрокинулись- сами виноваты
08 мар., 15:28

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2020
Политика конфиденциальности