Маски шоу

27 апр., 04:47 1300 1

В редакцию К-информ обратился сургутянин Владимир Кравцив. Тридцатипятилетний мужчина пожаловался на действия сотрудников ГИБДД Сургутского района. Отец троих детей рассказал, что возвращался вместе с семьей с дачного кооператива. Недалеко от Сайгатина его остановил наряд ДПС. Инспекторы сообщили. Что он грубо нарушил правила дорожного движения и потребовали документы. Но, передавать свое водительское удостоверение и техпаспорт на машину Владимир отказался – инспекторы были без масок и перчаток.

Полицейские требовали передать документы. Владимир вместе с женой настаивали на том, чтобы стражи дорожного правопорядка надели маски и перчатки, а также обработали руки дезинфицирующими средствами. Ведь в салоне помимо взрослых находились две маленькие девочки. Родители опасались возможного заражения коронавирусом. Словесная перепалка закончилась административным протоколом и и оскорблением в адрес водителя.

Комментарии (1)
Инспектор,который одел маску,больше похож на гопоту!Если бы не велась видеозапись,он бы применил силу.Неужели не видно,что он неуравновешенный псих?Такой после принятия закона,о применении оружия,не колеблясь нажмёт на курок!!!
28 апр., 00:26

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2020
Политика конфиденциальности