Сургутской транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело по факту использования заведомо подложного документа

09 апр., 19:25 6 -

В суд направлено уголовное дело в отношении женщины 1973 г.р., которая обвиняется в использовании заведомо подложного документа.

Сургутским транспортным прокурором утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы г. Сургута Ханты-Мансийского автономного округа-Югры обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.327 УК РФ.

В ходе предварительного расследования установлено, что в августе 2019 года 46-летняя женщина, согласно предварительной договоренности с неустановленным лицом, за денежное вознаграждение в сумме 5000 рублей приобрела поддельную личную медицинскую книжку, предоставляющую ей право работать продавцом в торговой точке общественного питания, а также свидетельствующую об отсутствии у нее ряда заболеваний, препятствующих осуществлению данного вида деятельности. После чего использовала данную медицинскую книжку для трудоустройства продавцом в торговую точку общественного питания, расположенную на перроне железнодорожного вокзала станции Сургут и выполняла обязанности продавца вплоть до пресечения ее преступных действий сотрудниками транспортной полиции.

В ходе дознания обвиняемая полностью признала свою вину, в содеянном раскаялась. Уголовное дело направлено в судебный участок № 1 Сургутского судебного района г. Сургута ХМАО-Югры для рассмотрения по существу. Максимальная санкция за совершение указанного деяния предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

Нет комментариев. Будьте первым!

Комментарии проходят предварительную модерацию. Писать мат и оскорбления бессмысленно.

© «К-Информ» Информационное агентство, 2020
Политика конфиденциальности